Infrastructure nationale
en métabolomique et fluxomique
Espace collaboratif
|
ENGLISH
Twitter
Facebook
Dribbble
LinkedIn
RSS
MetaboHub
Présentation
Définitions
Les sites et implantations
Comités et gouvernance
Réseaux nationaux
Actualités
Actualités 2024
Workflow 4 Experimenters (W42025)
Newsletter
Services
Accès aux services : MAMA - MetaboHUB Analyses MAnager
Equipements disponibles
eMetaboHUB
Formations
Formations aux outils développés par MetaboHUB
Formations universitaires
Formations continues, ateliers
Recherche
Publications
Emplois/Stages
Contact
MetEx+
Quantification of peptides released during in vitro digestion of cooked meat.
Vous ètes ici :
Metabohub
Données
Publications
Quantification of peptides released during in vitro digestion of cooked meat.
Quantification of peptides released during in vitro digestion of cooked meat.
1,20 €
Sayd T, Chambon C, Sante-Lhoutellier
Ajouter au panier
Description
Informations supplémentaires
J. Food Chem
PMC
Les produits associés
Pas de produit disponible